Приятный Август и смятенье

Приятный Август и смятенье
От жажды снега и зимы
Везде в спокойствии волненье
И тлена признаки в  любви

Приятный Август и печаль
Сокрытая в мгновеньи каждом
Смертельный приговор бросает даль
Всем бьющимся в расцвете жаждам

И в каждом клеточном дрожаньи
Я вижу только жизнь, любовь и смерть
В приветствии уже прощанье
В безумии - ума со смыслами трансферт


Рецензии