Великий Проказник

Ах, простите,- мешаю вам жить!
Ах, какой я подлец-безобразник!
Но не спешите меня хоронить -
я вернусь чтоб испортить вам праздник!

Будет жаба вас вечно душить,
в том что Гению я сопричастник,
не даю вам свободно творить,
и явился испортить вам праздник!

Ваша суть лишь - отнять, поделить,
даже старый дырявый подрясник -
Но не спешите меня хоронить - 
Я вернусь чтоб испортить вам праздник!

Дел моих не сумел очернить,
этот ваш адвокат-сладострастник...
Так что не спешите меня хоронить -
я вернусь чтоб испортить ваш праздник!

Я вам страсть не мешал утолить,
а потом залатать подматрасник -
не спешите меня хоронить -
я вернусь чтоб испортить вам праздник!

Пусть ваш отпрыск тудыть-растудыть,
вскрыть мечтает мой тайный запасник,
Не спешите меня хоронить -
я вернусь  и испорчу ваш праздник!

Вам шампань бы в фужеры разлить -
на на поминках устроить бы праздник...
Но прошу вас меня не корить -
жив ещё ваш Великий Проказник!


Рецензии
Понравилось! Хорошая юмористическая песня с рефреном порчи праздника!..

Тим Осенний   31.08.2020 12:18     Заявить о нарушении