Запрет

Первый куплет:

В небо отпусти сознание,
Белый дым мне даст ответы.
В прошлом все мои признания,
Только страсть моя – запреты.
На краю у преступления,
Всё что сделаем случайно,
Не забыть мне все мгновения,
Только всё уже не тайна.
Вся любовь моя нелепа,
Или просто я скучаю,
Может сердце не задето
Я ещё не понимаю.
Снова солнце гасит звёзды
И глаза пронзая светом,
Только ночью будут слёзы,
Ты являешься запретом.

Припев:

Пусть все вокруг запрещают тебя,
Но эта любовь стала частью меня.
Пусть все вокруг тихо сходят с ума,
Им же нужна только эта война.

Второй куплет:

Отпускай свои надежды,
Не держи, не плачь, не бойся,
Всё не будет так, как прежде,
Обо мне не беспокойся,
Всё придумали мы сами,
Не спросили мы совета,
Твои тайны между нами –
Ожидали мы рассвета.
Я сходить с ума пытался,
Возвращать тебя, и чувства,
Но самим собой остался –
Не смешно, но и не грустно,
Снова свет в глаза ударит,
Я немею, я свободен,
Всё, что было забываю,
Видишь, боль моя проходит.

Уходит….

Припев:

Пусть все вокруг запрещают тебя,
Но эта любовь стала частью меня.
Пусть все вокруг тихо сходят с ума,
Им же нужна только эта война.

Припев:

Пусть все вокруг запрещают тебя,
Но эта любовь стала частью меня.
Пусть все вокруг тихо сходят с ума,
Им же нужна только эта война.


Рецензии