НАШаИСТОрия

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

                ОРЛОВЧАНАМ! АВТОР

                НАША  И С Т О Р И Я .

                СТАЛ ОРЁЛ ВЕЛИКИМ,
                УТВЕРДИЛСЯ В СТРАНЕ МОЕЙ :
                ВОЛГОГРАД, ПЕТЕРБУРГ И ОРЁЛ " ЧУДЕСНЫЙ",
                --ПРИСТАНЬ ДРЕВНЯЯ РУССКИХ КНЯЗЕЙ !

                ВОТ И ПРИШЛИ В ОРЁЛ ГОДЫ ,
                УКРАШАЮТ СЕДУЮ СТАТЬ;
                МАСТЕРСТВО И ОТВАГУ НАРОДА ,
                СТАЛИ МЫ , НА РУСИ ВСПОМИНАТЬ!!!

                ВСЯ ОТВАГА СЛАВЯН,--" ВЕЩЬ"ГЛАВНАЯ ,
                БЕЛОПЕННАЯ , КАК ПРИБОЙ ,
                ПОБРАТАЛАСЬ ОНА,С " РУССКОЙ СЛАВОЮ",
                С НАШЕЙ РАДОСТЬЮ И БЕДОЙ !

                ВНОВЬ ГОРЯТ НА ЗАРЕ ЛУЧИСТО ,
                БЛЕЩУТ ЗОЛОТОМ КУПОЛА ;
                И ГДЯДЯТ НА КРАСУ ТУРИСТЫ ,
                ИМ ПОНЯТНО, ЧТО РУСЬ ПРАВА !!!

                И ГОРДЫ ВСЕ СЛАВЯНЕ ПО ПРАВУ ,
                У ИСТОКОВ " РУССКИХ ПОБЕД";
                ЭТО ПАМЯТЬ" ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ",
                КУРСК ПОБЕДНЫЙ И СЛАВНЫЙ БРЕСТ !

                МНОГО СТАРОГО, ЕСТЬ И НОВОЕ ,
                И ОТЛИЧНО, ЧТО РЯДОМ ВСЕ Ж;
                ЭТО РУССКАЯ НАША ДЕРЖАВА,
                ЭЙ , БЕНДЕРОВЕЦ: ХРЕН ВОЗЬМЁШЬ !!!

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ...


               


               
               


               


Рецензии
Валерий, замечательное произведение, с глубоким смыслом -Русской души!!!
Русь Православная, таит свои глубинки - Историю Великих побед!!!

С уважением -Надежда

Надежда Фомичева -57   30.08.2020 18:29     Заявить о нарушении