Счастливая свинья

Ура! Свинью настиг прогресс!
Маск проявил к ней интерес,
Новый стартап затеял он,
Свинья в нём типа полигон.
Решил сей "гений" и делец
Всех осчастливить наконец,
А для того вживить в мозги
Чип для спасенья от тоски.
Пробником выбрана свинья,
Конечно это не спроста -
Всех больше органами схожа
С людскими именно она.
Воткнули чип в башку свинье
И показали всей Земле,
Она довольна словно слон,
Убой ей больше не страшён.
Свинья в историю вошла,
Науке жизнь посвящена,
Как до того была овца,
Что из пробирки рождена.
Теперь запустится процесс,
К свинье утрачен интерес,
Внушить положено всем нам
Делать "апгрейд" своим мозгам.
Чтоб "Теслой" мыслью управлять,
Челом оплаты совершать,
Следить за стрессом, сном, нуждой,
Мозг наш чтоб был передовой.
Раз в год заезды на ТО,
Проверить есть ли сбой в ПО,
Чтоб от прогресса не отстать
Программки нужно обновлять.
Те, кто страшился вакцинаций,
Боясь невольных чипизаций,
Первыми очередь займут
Ведь Илон Маск реально крут!
Он не продаст вам ерунды,
Все его действия верны,
Изобретения надежны
И очень даже хороши.
В наш век маркетинга толпа
Законам рынка лишь верна,
Ей управлять сегодня просто
И будет проще, господа!


Рецензии