Без масла ковриги

Почему я взял в руки перо,
Просто мне скучно на пенсии.
Жизнь свою начал с зеро,
И ушёл от жестокой депрессии.

Теперь у меня есть занятие,
На слова свою рифму искать.
Теперь к жизни другое понятие,
Иногда не могу ночью спать.

Крутятся мысли в моей голове,
Боюсь чтоб от дум не свихнуться.
Мне хочется в лес полежать на траве,
Кажется сплю и мне надо проснуться.

Своими стихами я всем надоел,
Много денег уходит на книги.
Наверно такой у поэтов удел,
Кушать без масла ковриги.


Рецензии