Плечи расправить, порой, невозможно...

Плечи расправить, порой, невозможно.
Словно по минному полю идёшь осторожно
Ты, шаг за шагом, едва продвигаясь.
Нету прогресса. В прострации таешь.

Это — my story, что очень печальна,
Где, что ни день, — то мой ад персональный.
Эта звезда, что давно уж погасла,
Некогда путь освещала мне ясно.

Яркие всполохи гаснущей свечки, —
Словно костёр догорает мой вечный.
Ветром взвывающим с духом играет
Матрица...
Пламя целит, всё ссобой забирая.

Боль поутихнет, но станет тупою.
Станет... привычкой! хронической болью...
С ней рука об руку впредь предстоит мне
Дальше идти, ведь она не покинет
Эту реальность мою. Травит дустом.
Хочу(!!) улыбнуться, но... слишком уж грустно((

© Lareau, 29.08.2020


Рецензии