Наде к Юбилею

Чудотворный образ Всецарица
В день последний августа поём,
Мира тонкого незримая граница
Божью радость пропускает в дом.
И огнём нетленным зажигает,
Как лампады разные сердца,
Наши души Cвет благословляет
Твоего Пречистого Лица.
Чистый Дух касается рождённых
В этот дивный августовский день,
Всех Твоей любовью озарённых
Возведёшь на новую ступень.
Вот и нашу милую сестрицу,
Пронесла в ладонях сквозь года,
На'дюшка,есть повод веселиться:
Бог даст, вместе будем навсегда!


Рецензии
Замечательное посвящение. Жизнерадостно, что прекрасно. Всего доброго.

Александр Никонов 14   22.10.2020 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогой Друг!

Панина Татьяна   25.10.2020 22:49   Заявить о нарушении