Времена

Деревья воют на луну,
Войска ползут то те, то эти,
В игру убей свою страну
Играют выросшие дети,
И время пятится назад,
Уходит почва под ногами,
А наша жизнь, как самый ад,
Людскими полнится грехами,
Чернее черного угля,
Безгрешны лишь поля и травы,
Порою кажется земля
Дана безумцам для забавы


Рецензии