Мы рады собаке

Один англичанин решил отдохнуть.
Отель подобрал, и в дорогу собрался.
Всегда пса любимого брал в долгий путь,         
Но в этот раз что-то слегка сомневался.               

Письмо написал: "Скоро буду у Вас,
Но я сомневаюсь в радушном приёме,               
Ответьте, не будет ли жесткий отказ,
Когда к Вам приеду с собакой в Ваш номер?"

Ответ из гостиницы: "Ждёт Вас жильё.
Мы рады собаке, что в гости приедет.
Она не прожжет сигаретой белье,
И виски не пьёт, и без платы не съедет.

Желанно мы примем хорошего пса!
Его в гости ждём, разберёмся на месте.
А если Ваш пес поручится за Вас,
То Вам разрешим поселиться с ним вместе".


Рецензии
Люблю английский юмор.) Спасибо!

Анна Рыбба   24.10.2020 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили.

Олег Аршава   25.10.2020 08:46   Заявить о нарушении