Помнить всё

Моя память помнит всё,
Моё сердце чувствует тебя,
Моя душа хочет быть рядом.
Твои прикосновения, как ток,пронизывающий моё тело.

Ты проникаешь в моё сознание,
И я не могу это остановить.
Я хочу быть рядом,
И это расстояние меня так и манит.

Мне надоело слушать свой разум,
Я устала от его правильных и жестоких нотаций.
Я хочу жить сердцем, пусть оно и будет болеть,
Но зато я буду чувствовать эту жизнь,
И не ставить перед собой барьеры, иллюзии, которых вроде бы и нет.

Просто я хочу знать твой ответ: да или нет..


Рецензии