супергерои

мы супергерои,
мы не боимся высоты,
и разных злодеев
бьём на раз,два,три.

я Бетмен,я Бетмен,
летаю,где хочу.
я Бетмен,я Бетмен,
Железный человек.

мы супергерои,
планету защитим,
что сами не осилим,
то Черепашкам отдадим.

я Бетмен,я Бетмен,
у меня могучий пук.
я Бетмен,я Бетмен,
я Человек-паук.

мы супергерои,
мы все стоим за мир,
трусы поверх колготок,
мы никого не посрамим.

я Бетмен,я Бетмен,
я Шрек,я Халк,я Флэш.
я Бетмен,я Бетмен,
где я,там полный треш.

мы супергерои,
без драк нам скучно жить.
и мы мышей не ловим,
хотя б могли ловить.

я Бетмен,я Бетмен,
Страшила,Дед Мороз.
я Бетмен,я Бетмен,
я MARVELа отброс.


Рецензии