О счастливой любви напишу тебе вновь...

О счастливой любви напишу тебе вновь
Будут строки мои мощной бурей из снов...
Будут штормом у скал, и тайфуном в ночи...
Я тебе напишу... Только ты не молчи!..

Мне два слова всего... Или даже одно...
Я готова что хочешь, отдать за него...
Вмиг печали уйдут... И уляжется шторм...
В душах свет и уют... Если будем вдвоём...

30.08.2020


Рецензии