Ответ Галине Станиславской

На: "вечер добрый." -  "И, ВАМ - НЕ ХВОРАТЬ!"
Отвечаю на стеснительный вопрос: "ДАННОЕ ЛЕКАРСТВО ВЫДАЁТСЯ БЕЗ ОПЛАТЫ, НО С НАГУЗКОЙ, В ВИДЕ ОЗК И ПРОТИВОГАЗА С КОРОБКОЙ, СО ШТРАФНЫМИ КРУГАМИ БЕГОМ ВОКРУГ ПОЗИЦИИ ДИВИЗИОНА, РОТЫ, В/Ч,  С ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ВЫКЛАДКОЙ (АВТОМАТ СО ШТЫК-НОЖОМ И НОЖНАМИ, ПОЛНЫЙ БОЕКОМПЛЕКТ - ДВА МАГАЗИНА С ПАТРОНАМИ, ЛИТРОВАЯ ФЛЯЖКА С ВОДОЙ, ВЕЩМЕШОК С КОТЕЛКОМ, ЛОЖКОЙ И КРУЖКОЙ; СУХПАЙКОМ - КОНСЕРВЫ, ГАЛЕТЫ, САХАР, СОЛЬ, СУХАРИ; АПТЕЧНЫЙ КОМПЛЕКТ - БИНТЫ, АНТИДОТЫ, ОБЕЗЗАРАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА; ШИНЕЛЬ СКАТКА, ПЛАЩПАЛАТКА, КАСКА).
Получить можно всё и сразу от таких докторов как: комчасти, комполка, комдив (комроты), комбат, политрук, начштаба, начальник отделения, начвзвода, старшина, дежурный сержант, или даже просто, деды СА.
Принимать можно в любое время с дополнительными упражнениями на турнике, отжиманиями от горизонтальной поверхности и приседаниями с прыжками на месте; муштрой на плацу под громкие матюки и оплеухи выдающего.
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО. ПРИМИТЕ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!" :-)


Рецензии
Крутотень 👍Пасиб .
Но про "счастливы"не скажу конечно,😉остаться бы в живых хотелось после такого -то приёма .
Но лекарство сильнейшее.
Побочных эфектов правда многовато, да и докторов переборчик будет .
Вобщем читайте инструкцию ,как говорится ....
Спасибуличка за рецепт👍🍒🍬
Галинка👱
P.S. Берегите там себя .
лекарства много не принимайте 😉
Отдавайте командирам 😥

Галина Станиславская   30.08.2020 12:54     Заявить о нарушении