Бонобо. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БОНОБО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Что за род из обезьян
 На страничку прибыл к нам?
 Ах, БОНОБО, обезьяна,
 Из какого ты же клана?

 Ты из рода шимпанзе –
 Очень нравишься ты мне,
 И, конечно, нам, детишкам,
 Распрекрасным ребятишкам.

 Ешь бананчики одни –
 Очень вкусные они,
 Мясо ты не обожаешь –
 Всё диету соблюдаешь.

 Ты прелестна, хороша,
 И играешь не спеша,
 В джунглях славно поживаешь
 И печалей ты не знаешь.

 Корчишь рожицы всегда,
 Не грустишь ты никогда,
 Ты, БОНОБУШКА, игрива –
 Шаловлива и красива.

 Я тебе совет свой дам: –
 Приезжай быстрее к нам,
 Ждут тебя давно ребята,
 Ребятишки-дошколята…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Пригласил заманчиво, обязательно приедет.
Готовь бананы и яблоки.
Браво.

Дорошенко За   03.06.2021 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.