Ещё блестят глаза пиитьи

Ещё блестят глаза пиитьи,
Чтоб чьей-то болью мой фантом,
Слова просеивая в сите,
Лечил вас лечащим котом.
И вы, прочтя, сообразите…
Каким я смыслом брожу в том…
Всем сердцем душу обнимите
Пиита редкостным плутом.
Под душ из ауры войдите
Безумством дня польщённым сном,
Проникнитесь от слов соитий
В глазах, заполненных вином.
Несётся снами рок событий,
Ошпарив души кипятком,
А данность в сорванце пиитьем
Опишет это всё… потом.


Рецензии