Разговор с берёзами

Мне берёзки как подружки,
Обниму их как родных.
Ключевой водой из кружки,
Охладят жар дум моих.
Вдруг наступит просветление,
Освежится голова.
Прочь уйдут мои сомненья,
Как с берёз слетит листва.
Я в тени у них укроюсь,
Чтоб подумать о судьбе.
На немного успокоюсь,
Перерыв возьму в борьбе.
Чтоб подумать о высоком,
В этом лихолетье дней.
Я с берёзами о многом,
По беседую честней.
И они поймут я знаю,
Зашуршат мне вслед листвой.
Будто знают,что страдаю,
Что не вижусь я с тобой.
Скажут:-"Не грусти Андрюха,
по Наташке,по своей! "
Такова судьба-проруха,
Что пока не рядом с ней.
Но по осени началу,
Встретишь милую опять.
Ведь к берёзке,как к причалу,
Наташа любит приезжать.


Рецензии