Ты простился со мной поздним вечером

Ты простился со мной поздним вечером
Кинул шалью печаль мне на плечи, и
Вечер тучей простился и облаком,
Краской алой разлился закат...
Тучи, сизые свинцом - мОроком
Дождь несут с собой издалека…
Он смывает отжившее,  гОвором,
Барабанит по крыше, поёт,
А  печаль, она злее ворога,
Душу лечит, уснуть не даёт…
Надо мной плывёт туча с просинью,
И душа опять в небо просится…,
Но до сердца рукой не достанешь,
И другого любить не заставишь...
30.08.2020


Рецензии