VI. Ря - Дом

       Из цикла Долго - Жданная Любовь".

            Посвящено Оксане Ваниной.

        "Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе".

                Л Бёрне.

...Проснись
         Со Мною Ря - Дом
                хоть Сейчас,
Хоть через Сто,
             допустим,
                или Тыщу
Дней --
   При -
    Коснись к Тому
          к тому вечно Ищет --
Искал --
       Нашёл?..
           Яви Все --
                Ленство
                Глаз
Твоих,
    Которые ---
         и --- для Меня,
И -- для других --
             Для мира! --
                это верно...

...Идут Часы ---
            Наш От --
                Мечая
                Мерно
Век ---
  не -- Живые ---
           но ---
               Его ---
                Храня!..

       В ночь с 28 на 29/IX - 2013 г.


Рецензии