Каприз

Вы много знаете о любви?
Но строчки для меня
И нужной (видно от души)
Как будто не нашли?
Банальность - ерунда,
Хотели сказать вы;
На вечность ищем чувства,
Не ошиблись ли вы от чумы?

Да... всё есть хитрых козни!
И мной овладела снова
Любовь, зараза, чума!
От данной в душе моей боли
Я словно схожу с ума!
Всё это требования
Из-за моих каприз,
Для сердца боль из терния!

И свежие ноты лишь
Доходят от мыслей для тебя,
Не замечаю твою тишь:
Такая вот западня!
Слепая даже кошка
Притворство всё может понять,
А я совсем не осторожна,
Готова всё тебе лишь отдать!

Как чародей околдовал
Твой зоркий пронзительный взгляд;
Цепную реакцию создал
От тока пальцев в ладонях!
Наши чувства друг к другу,
От космоса произошли?
Моя бесконечность наводит
Всё новые цели свои!

Хочу чтоб ответил дорогой
Тем же, иначе умру...
Развод мостов не отведу.
Выну из сердца всю боль,
Терпеть всё не стану.
От уважения к себе
Об ошибках не судачу,
Пошли в дорогу счастья мне:
Большую любовь и удачу!
      


Рецензии
Пусть музыка нот
Достигает удачу,
И жизнь - не цейтнот,
Достигает задачу!

Николай Вершинин 2   05.09.2020 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Да пусть нам Боже даст всем достаточно времени
Для упражнения ума в размышлении!

С теплом, Надежда.

Надежда Тамбовская -Беляева   05.09.2020 11:32   Заявить о нарушении
Всего успешного Вам!

Николай Вершинин 2   05.09.2020 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.