Светлане

Радость в качестве высоком
Мне ниспослана сполна.
Я пронзён любовным током,
Им ударила - Она!

Жизнь - воистину желанна,
Полон неги каждый час...
О, пьянящая Светлана,
Мне не дышится без Вас!

Я в раю, коль рядом с Вами -
Ненаглядной возлежу
И горящими глазами
На Мечту мою гляжу!

Крылья вмиг повырастали
В лоне горней синевы.
Эту радость Вы мне дали,
Эти крылья дали Вы!


Рецензии