Отражение

Я стою на краю созерцания
И ловлю от Вселенной молчание.
Узнаю у небесной тиши секрет мироздания!

Сколько нам от жизни дано понимания? Где искать ключи от осознания быстротечности переходящего знания?

Пусть истинный путь скрыт в глубине подсознания!
Пусть меркнет в тени звезд иллюзорность сознания!
Пусть разница от пройденных дорог и поиска смысла будет равна глубине наших глаз!


Рецензии