Адамово Яблоко

Фото из Интернета

          «Адамово Яблоко» - пародия
     на «Хочу любить» автора Андрей Захаров 8.
     http://stihi.ru/2020/08/28/7923

Меня Поэты кличут Евой -
Таков мой нынче псевдоним.
Спою Тебе свои напевы:
Адам, Ты хочешь быть любим?

А без любви что значит имя,
Любви взаимной и большой?
Не стану я ничьей рабыней
И не хочу быть госпожой!

Была Твоей женою первой
Моя соперница Лилит…
Пусть мне не быть любимой Евой,
Теперь хочу сама любить!

На, скушай яблочко, Адамчик!
Зачем глотаешь, не привык?
Оно застряло, милый мальчик…
Ну что ж, тебе идёт кадык!

30.08.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.