сила, снимающая покров

Когда судьба у человека забирает,
его зренье, речь иль слух,
то взамен она их награждает,
усилив их виденья дух.
Но для этого должен родиться,
в глубине их бесстрашия зов,
чтобы в жизнь смогла воплотиться,
сила, снимающая покров.


Рецензии