Я ищу опрадание дням

Я ищу оправдание дням
мои дни, потерявшие краски..
как полотна с повторной окраски..
сплошь размытая акварель..

и там дверь, в неизвестное,
кто- то хлопочет,
все' пытается в дом достучаться..
и там крики, но чьи домочадцы..
накрывают ли стол и так ждут?

Мой приют, в потерявшемся сердце,
не хватает тепла и тех нот...
не поется душе, вот и дверца..
у которой и кот , не снует..

Присмотрелась, там тучи заходят,
ветром звучно срывает листву..
это Осень стучится в те двери..
домочадцам предложит канву..

В той канве.. ее' мысли и страхи,
ее' чувства и тайный рассказ..
она мается, словно та птаха..
что лететь не желает от нас..


Рецензии