Ирония 1089

- Фамилия у твоей жены, случаем, не Волкова?
- Волкова... Ты знаком с ней?
- Учились в одной школе. Любопытно: она -
Волкова, ты - Баранов... Разве волчица и баран
могут ужиться друг с другом?
- Еще как могут! Уже десять лет живут душа
в душу...


Рецензии