Бразза. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БРАЗЗА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Симпатичная мартышка
Редкой очень красоты,
Разноцветная малышка –
Лучше всех на свете ты.

Обезьянка чудо, БРАЗЗА,
Может всех в себя влюблять,
Красотой своею сразу
Нас умеет удивлять.

Фееричную красотку,
Ты не спутаешь ни с кем,
Белоснежная бородка
Очень нравится нам всем.

А на лбу её сияет
Полумесяц, как звезда,
Вид принцессы впечатляет
и чарует навсегда.

БРАЗЗА, яркая милашка –
Бог создал её для нас
Миловидная мордашка,
Салютует нам сейчас.

В мире БРАЗЗЫ нет прелестней
И мордашки красивей,
Я скажу детишкам честно:
«Обезьянки нет милей»…

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
Симпатяга - эта Бразза!!!
Мне понравилась и сразу,
стала модницей моей,
Самой мудрой из семей!!!
Микола, за обезьянку, рада очень,
Симпатичная, глаз не отвести!
Желаю весной ей краше прежнего цвести!!!
Умница наша
Бразза!!!

Людмила Делий   08.04.2021 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.