Возрождение Руси

Солнце греет в небе синем.
Облака плывут в дали.
Невесомая Россия,
Возрождает свои дни...
Когда будет Мир понятен,
В обновлении Руси,
Чище станет и опрятней,
Благозвучие земли.

Звон звучит дыханьем звонким,
В эхе, нравственности Свод...
Справедливость, будет долгой,
В бесконечности большой.
Мир народов, будет снова,
Как единственный народ.
Небо, станет частью прочной,
На поверхности земной.

Засият необъятность
В дуновении высот,
В расширяющем сознании,
Что, присутствует, здесь Бог!
Все, молитвенные речи,
Обретут Духовный смысл,
В бытие простор душевных,
Невесомой стороны...

Близок путь объединений,
Соразмерности - Страны...
Золотое солнце светит,
Золоча, кругом кресты...
Колокольные трезвоны,
Очищают тишину,
В благолепии высоком,
Прибавляя Свет, вокруг...

Светят, солнечные дали,
Умножающих Любовь.
На просторах Мироздания,
Где, Святая РУСЬ и БОГ!
Ненаглядность воспылает,
В Древе Святости Руси,
Расширяя в расстояньях,
Благочтивость Дум Святых.

Всё, умноженное станет,
Светлой прозой доброты...
Справедливость, будет править,
В мыслях, каждой чистоты...
Отворятся двери в вечность,
В думах, каждого из нас,
Свет Божественный, Небесный,
Будет нас Оберегать!

              20.05.11


Рецензии