4

А те, кто Вас окружают.. Вас окружают?
Давят на жизнь, не/мешают?
Любят? Голубят? Иль равнодушны?
Рядом с ними..  Вам не/душно?
Тесно ли подле них? Иль в тесноте не в обиде?
Вы в стае? в стаде? Ползёте/летите?
Мы.. есть то, что читаем, что слушаем..
Окружайте себя лишь «живыми» душами..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии