V. Нет Пустоте!..

  Из цикла "Долго - Жданная Любовь".

                Посвящено Оксане Ваниной.

...Не пустая --
          Наполнена
                Вечным --
Тем что разве
           уловишь:
                слова! --
В Нашей Жизни --
      о не быстротечным --
Не другим --
       Т_о_л_ь_к_о   Э_т_и_м --
                Жива!

Не пустая -
        и как же Мне
                Пусто
Без Тебя,
       и - ничто
                не Спасёт, -
Ни -
   пусть дарит бессмертье! -
                Искусство,
Ни возможный
           грядущий
                почёт!..

...Не пустая,
           и -- Долго
                Иду Я
В Ту Напол -
        Ненность Жизнью
                где Ты, ---
И --- Большое При --
               Сутствие
                Чуя,
Пони --
    Маю:
      Не знать
            пустоТы!..

      В ночь с 28 на 29/IX, 5/X -2013 г.; 8/VIII - 2015 г.            


Рецензии