Утренний экспромт

Красно солнышко взошло,
Радость в дом к нам принесло.
Пляшут зайчики у нас,
Да и мы пустились в пляс.
Зацвели наши цветочки,
Стали распускаться почки.
Радуемся мы восходу
Бежим к озеру, и - в воду!
Брызги искрами летят
Радостью стремятся нас объять.
Мы и вправду утру рады
Лучшей нет для нас награды!
29.08.2020.


Рецензии