Там, где ты

Там, где ты - ворожат дожди,
звёзды гроздьями с неба летят,
там, где ты - все сошлись пути,
только нет одного - назад.

Там, где ты - в топи вёрсты легли,
и ветра свою правят власть,
и у этой враждебной земли
никому тебя не отнять.

Там, где ты - жизнь проста и сурова,
как природа вокруг сама,
не в чести там, должно быть, слово,
и превыше его дела.

Там, где ты - все мечты пусты,
и не в силах пространство свести,
и усыпаны сплошь кусты
алым бисером спелых брусник.

Друг от друга мы далеки,
и не свидимся, может, уже...
Но твои я читаю стихи,
и тепло у меня на душе.

____________________

29 августа 2020 г.


Фото : amp.vestiprim.ru


Рецензии