Десант

Один лишь шаг вперёд -
Открыта в небо дверь.
Биение сердец вдруг заглушило страх.
Один лишь шаг вперёд -
Падение, полет.
Наш десант собрался воевать ..
Шагнул ты в пустоту, а в небе все ревёт,
Не слышно ничего,
Лишь звук винтов да гром.
И как красива высь,
И как прекрасна даль!
Наш десант собрался воевать..
Летишь свободно вниз,
Не видно ничего,
Лишь братское плечо,
Что прикроет тыл.
Сегодня ты боец,
А завтра ты герой,
Но уже сейчас - безжалостный стрелок.
Трава коснулась ног.
И ты уже в бою,
И рукопашный бой,
И орден за борьбу.
И как красива высь,
И как прекрасна даль!
Наш десант собрался воевать..


Рецензии