Тщеславность людская

Тщеславны помыслы простолюдин.
Высокомерны их поступки.
Любой из нас сегодня нелюдим.
Немногие готовы на уступки.

Амбивалентный сути разговор.
Неоднозначна мысль человека.
Предъявлен незаконный приговор.
Увы не прозвучат гобои Гека.


Рецензии