Снова в гости позовет

Бабье лето снова в гости,
Всех нас дружно позовет.
И в свою цветную сказку,
Кто захочет,уведет.

Будут в руки падать листья,
Ты успей скорей поймать.
И заветные желания
На листочках загадать.

Непременно бабье лето -
Щедрость всем его известна.
Все желания исполнит,
И найдет жених невесту.

Кто несчастлив,будет счастлив,
Кто болеет - быть тому.
Будет он здоров и весел,
Кто один - в подарок друг.

Всем поднимет настроение,
И сюрпризом удивит.
Только очень,очень быстро
Это время пролетит.

И нарядом разноцветным
Всех успеет поразить.
Тихо приоткроет дверцу,
Незаметно убежит.

А потом лишь через год,
Будем снова его ждать.
С теплотой в душе и сердце,
И с улыбкой вспоминать.


Рецензии
Погода сейчас как раз соответствует написанному. С уважением

Тулинов Александр   02.10.2020 17:43     Заявить о нарушении
В этом году осень необыкновенная,какая то волшебная.
У нас июнь холодный был,Это компенсация.Подарок от
природы.Творческих успехов.С уважнием У.Элина.

Элина Умрихина   02.10.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.