Страничка жизни...

Новая страничка жизни,
Новые друзья, знакомства, развлечения,
Когда одни, мы менее капризный,
Пытаемся создать свою судьбу... Творения.

Новая страничка жизни,
Новый путь, новые преграды.
Идя по этой струнке, главное не кисни,
Преодалеешь все трудности, встроенные в отряды.

Как книжки по полкам разберёшь,
Словно давным, давно готовилась,
Буд-то военные снаряды, в миг взорвёшь,
Москва, ведь тоже не сразу строилась!

На чистом пернаменте рисуя,
Как картину маслом пишешь,
Шаг за шагом завоюя,
Новую страничку в жизни с ищешь!


Рецензии