Ты огонь и лед

Ты в мою душу приоткрыла дверь,
Волнует сердце нежный образ твой,
Я от любви схожу с ума  теперь,
С тобой я понял, что есть рай земной!

Ты огонь и лёд,
Сладко-горький мёд,
Как в ночи Луна
Для меня одна!
Губ твоих нектар-
Это божий дар,
Твой бокал вина
дай испить до дна!

Ты та, которую нельзя не полюбить,
И день и ночь готов тебе шептать-
С тобой одной хочу я рядом быть,
И лишь тебе свою любовь отдать!

Все прошлое исчезло, как туман,
Лишь о тебе теперь мои мечты,
От красоты твоей я сыт и пьян,
Как хорошо, что есть на свете ты!


Рецензии