Глаза твои огорчённые... Шансон

 
Текст от мужского лица

Глаза твои огорчённые -
  Обиженные глаза.
Все чувства твои оголённые -
  Ты как на ладони вся!

И пусть слова звучат чопорно,
  За скупостью строгих фраз
Ты трепетная и тёплая
  От рук до зелёных глаз.

Мы днём постоянно ссоримся,
  С тобой в любовной борьбе.
Но ночью опять помиримся,
  Я стану близким тебе.

Объятья ночные жаркие  -
  Слиянье тел в темноте...
Не будь,  дорогая,  жадною!
  Признайся,  что веришь мне.

В такт бьются сердца потрясённые,
  Лишь днём мы почти враги.
Мы страстью с тобой опалённые...
  И нам не уйти от судьбы.

Летят мгновенья бессонные,
  Жар ночи и холод дней.
Томится душа иступлённая
  Без хрупкой души твоей.


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
Класс, Леночка! Очень понравилось! Удачи!

Валентин Корнев   01.09.2020 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, душевный Валентин!!! С теплом, признательностью и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   02.09.2020 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.