Буйвол. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БУЙВОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 БУЙВОЛ, БУЙВОЛ, ты могуч
 И в боях лихих живуч,
 У тебя рога большие
 И глазёнки озорные.

 Ты рогатый грозный бык
 И бодать зверей привык,
 Ты бодаешься рогами –
 Разбираешься с врагами.

 Колешь всех врагов подряд,
 За тебя я очень рад,
 Взгляд твой властный и колючий –
 Ты работник наш могучий.

 Пашешь день и ночь поля
 Для забавы только для,
 Пахарь славный, бедолага –
 Ты отличнейший трудяга…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии