Всё, мой хороший, было так...

Всё, мой хороший было так,
И перетакивать не будем...
Прожили жизнь... Пустяк?..  Пустяк...
Она - одна из многих судеб...

Она - всего лишь миражи...
Что ждёт за гранью мироздания?..
Но напоследок мне скажи
Слова, что долго были тайной...

Скажи ещё десяток раз...
Так слушать мне это приятно...
(Как я люблю тебя сейчас!...)
Судьба... Ты так невероятна...

То ввысь несешь за облака,
То плакать горько заставляешь...
С любовью я скажу: "Пока..."
Ему скажу... Кому? Ты знаешь...

30.08.2020


Рецензии