Не старик я, - беспечный прохожий

      Вениамину Блаженному

Не старик я,- беспечный прохожий,
Что летит над великой землёю.
Это время - ознобом по коже.
Эта вечность - всегда предо мною.

Всё, что видел я, милые, слышал,
Вам отдам, чтоб вы не уставали.
На мгновение из дому вышел -
Полюбили меня и признали.

21 августа 2020г.


Рецензии