сс выстрел пропущу...

плагиату - нет  ! ЛГ

Редчайший  , уникальный стишок...так самокритично,  только единицы в Мире могут  , и мой  вучитель тоже  ! Снимите  шляпу,  тюбетейку или что, там у вас...

...от меня я не дурак...               @
...а всего -то лишь придурок...@  как  никак  , а разница  ! Хфялософ  !

Потушил об нос окурок,
А не растоптал...
Не дурак ты  , а  ПРИДУРОК!
Врач в историю * написал.
В дни  ,, Поэзии, Культуры "
Про туфту  , читал стихи...
Не дурак ты  , А  ПРИДУРОК  !
Говорят верхи  !
И надев с десяток бурок  ,
,, Совершал " он  эпатаж...
-  Не дурак...ТЫ  , А   ПРИДУРОК  ,
Здесь нудистский пляж  !
И во время салок  , жмурок
Не туда рукой попал...
-  Не ДУРАК,  ТЫ А  ПРИДУРОК...
Сам СЕБЯ  же так назвал  !
Не катрены и не суры -
Превосходные стиши  !
НЕ ДУРАК ТЫ, А  ПРИДУРОК  !
Задолбал,  хоть не пиши  ! ? !

*- история болезни


   290820


Рецензии