Судьба подарок дала мне

Судьба подарок дала мне,
Чтоб я любовь мог испытать.
Чтоб мог испить ее до дна,
Что в жизни ты даёшь всегда.

Пусть кто-то ищет идеал.
В телах, фигурах, волосах.
Мой идеал в твоей душе,
Что свет несёт всегда для всех.

Сейчас ты в сердце у меня,
Огонь любви там свой зажгла.
Костер горит у нас в сердцах,
Теплом своим он греет всех.

Забыл я в жизни имена,
Что раньше их всегда шептал.
Шепчу одно лишь имя то,
Которым назван Ангел мой.

Шепчу сейчас я имя то,
Что душу греет мне теплом.
Ведь только лишь она одна.
Смогла зажечь огонь в сердцах.

Как мало в жизни надо нам,
Чтоб счастье, радость испытать.
Чтоб в жизни жить нам хорошо.
Нам нужна малость лишь всего.

Уметь любить всегда людей,
Кто нам любовь отдаст сполна.
Любить не может в сердце быть,
Она живет лишь в двух сердцах.

Не хватит жизни мне одной.
Испить до дна с тобой любовь.
Давай не будем тратить зря,
То время, что нам жизнь дала.

Автор: Владимир Острый
Киев. Украина


Рецензии