Кофе с пенкой

Кофе с пенкой приготовь
И сотри свою любовь
Из душевного архива
После станет всё красиво,

Что казалось тошнотворным,
Под сомнением иллюзорным.
Знай, что ты не одинока,
Ожидает ввысь дорога!

Да уйдёт тоска по другу,
Что оставил в сердце вьюгу.
Надругался над мечтами,
Испарившися со снами...

Нет причины огорчаться,
Счастье это - ведь не счастье.
Кофе с пенкой ты свари,
Боль из памяти сотри...


Рецензии