Мы видим не мир а свое воображение

***
Мы видим не мир а свое воображение,
И в том воображении все время живем,
Мы видим не мир а свои убеждения,
И вечно идем иллюзорным путем.

Мы видим не мир а свое воображение,
Не даром же все мудрецы говорят,
Что мир это только твое отражение,
Нам наше любезно всегда возвратят.

Мы видим не мир а свое воображение,
Рисует нам ум наш угрозы, врагов,
И мы пребываем здесь в рабском служении,
И служим своим воображениям вновь.

Мы видим не мир а свое воображение,
А мир он нейтрален чудесен и добр,
Мы видим не мир а свое отношение,
Прекрасно когда в отношении любовь.


Рецензии