Палитра красок

А лето буйствует,хоть рядом осень
Уже стоит,безропотно скользя:
По облакам,траве   средь    редких   сосен,
Раскрыв ладони- тучи сквозняка.

Кричат сверчки в объятиях душицы,
Предчувствуя осенние шаги.
На проводах дежурной стайкой птицы,
Нахохлившись сидят,как колобки.

Так и душа в палитре буйных красок
Тропинкою    петляет   бытия.
Чего-то ждет за сменой разных масок.
Увы...теряя в них саму себя.


Рецензии
Замечательное произведение. Вам аплодисменты от меня. Браво!

Бажта   20.10.2020 21:53     Заявить о нарушении