Словесная охинея

мата нет,но...все равно 18+ )


Не типично для приличных.
Быть собой, уже стало не логично?
Бормотание под бит, стиснув зубы, с накрашенными бородами.
Это в тренде,это сейчас актуально?
Несвязанный бубнёшь о баксах и голых девках.
Это все ,что нужно молодёжи  21 века!?

Явно, отстал я от жизни..объясните в чем фишка.
Создавать и работать не модно "детишки"?
Лайки, репосты,мозги опустили, далеко и надолго!?
Мани решают,это понятно, но раскрутка такого гов..а, вам в кайф,реально?

Про мат на улицах ,из мартфонов на детских площадках,тут слов уже нет...родители ,вам 5 баллов....
 
Раньше и мы, святыми не были.
Были и слушали грубые, с матными фразами песни.
На живых рок концертах,где тысячи рук,держали зажжённые "свечи".
И песни те , в наши души въедались,
Нас жить и любить, в нелёгкие дни наставляли.

Сейчас же,с экранов не бритые мальчики ,о девочках плачут.
Зачем добиваться,в них деньгами проще кидаться.
Скулы подкрасить и матом бубнить, мужчины походу, вымирающий вид.

Вам бы ходить и ходить к учителю по вокалу!
Хотя бы, внятную речь ,нам слышать с экранов.
А вообще ,всем любви и добра, в неспокойное время и слушать красивые и внятные песни!

***
2020


Рецензии