Император Август...

Моей Марине Цветаевой...

Поздний август
нежная Марина
имперский август
ржавая рябина
сердце-сердце
бедная Марина
поздний август
ты его любила
звёзды-звёзды
астры-астры
кто тебя обидел
кисти ли рябины
гроздья ль винограда
ты не виновата
просто так сложилось
яблоко упало
и грохочут грозы
и прольются ливни
небо не устало
просто так сложилось
яблоко упало
император Август

05.08.2020г. 16:27


Рецензии