Бурундук. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

БУРУНДУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Милый, дивный БУРУНДУК,
 Наилучший детский друг,
 В замечательных окрасках,
 В детских ты всегда мультяшках.

 Распрекрасный наш дружок,
 О тебе сейчас стишок,
 Мультик мы когда включаем –
 Мы тебя порой встречаем.

 Раскрасавцы, хороши –
 Чудо звери, крепыши,
 В умилительных окрасках
 Мы вас видим часто в сказках.

 Полюбите, малышат,
 Симпатичных дошколят,
 Мы по вас всегда скучаем
 И привет вам посылаем.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии