Переходит лето в осень...

Переходит лето в осень -
Самая прекрасная пора.
И сольются кроны сосен,
С зеленью начала сентября.

А затем небесною рукою,
Нанеся аляпистый оклад.
Природа кисточкой, собою,
Разрисует все подряд.

И могучие дубы и липы,
Выберут себе наряд.
Звери в это время сыты,
И бросают добрый взгляд.

Позабыты зимы,вьюги,
Счастьем наполняется душа,
И даже на ветвях пичуги.
Понимают, жизнь все ж хороша!


Рецензии